I. Mannschaft - Hallenturnier/Silvesterturnier am 28.12.2019 in Rimpar PDF Drucken
Sonntag, den 05. Januar 2020 um 17:38 Uhr

I. Mannschaft - Hallenturnier/Silvesterturnier am 28.12.2019 in Rimpar

Das traditionelle Silvester-Hallenfußballturnier in der Rimparer Dreifachsporthalle fand bereits zum 27. Mal statt. In diesem Jahr kämpften neben Gastgeber Rimpar Bayernligist Karlburg, die Landesligisten aus Lengfeld, Höchberg und Lauda sowie erstmals Bezirksligist Retzbach um den Wanderpokal.

Am Ende kann sich der ASV Rimpar zum insgesamt dritten Mal den Titel holen beim eigenen Turnier.

Ergebnisse:

Gruppe A: TSV Lengfeld, TSV Retzbach, ASV Rimpar
Gruppe B: FV Lauda, TG Höchberg, TSV Karlburg

Halbfinale: Lengfeld – Karlburg 4:4 (5:7 nach Neunmeterschießen); Lauda – Rimpar 2:5.

Spiel um Platz 5: Retzbach – Höchberg 1:4.

Platz 3: Lengfeld- Lauda 4:3.

Finale: Karlburg – Rimpar 0:5.

Torschützenkönige: Goran Jurjevic (Lauda) und Michael Winkler (Rimpar) mit jeweils 4 Toren.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 05. Januar 2020 um 18:56 Uhr