Sportabzeichen 2013 PDF Drucken
Montag, den 16. Dezember 2013 um 10:13 Uhr

Sportabzeichen 2013

Im Lauf des Sommers konnten 29 Erwachsenen und 37 Kindern nach erbrachten Leistungen das Deutsche Sportabzeichen erlangen, darunter auch einige, die nicht Mitglied des TSV Retzbach sind.
In vier Disziplinen (Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer) waren anspruchsvolle Aufgaben zu lösen. Näheres zu den Voraussetzungen unter "www.sportabzeichen.de"
Am Freitag, den 6. Dezember wurden die Urkunden und Orden verliehen.
Der älteste Teilnehmer war Alois Rosel, der zum 2. Mal das Goldene Sportabzeichen erlangt hat.
Auch im nächsten Jahr bietet der TSV Retzbach wieder Training und Prüfung zum Erlangen des Deutschen Sportabzeichens an. Die Teilnahme ist nicht von der Mitgliedschaft im TSV Retzbach abhängig. Die Termine werden hier, auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Sporta 2013a

Die Ehrung in der Kinder-