FV Karlstadt - TSV Retzbach                   0:9 (0:6)

Retzbach überrollt Karlstadt

In den letzten Bericht zu der Partie wurde von Seite des Karlstadter Trainers Neumann die Favoritenrolle dem Gast zugeschoben. Auch sollte ein Augenmerk auf die Defensive gelegt werden. Trainer Matthias Frank vom TSV Retzbach gab als Ziel an, die drei Punkte mit nach Retzbach zu nehmen.

Gleich zu Beginn wurde das Konzept der Heimmannschaft über den Haufen geworfen, als Maximilian Köstler zum frühen 1:0 traf.

Nur fünf Minuten später köpfte Dominik Heßdörfer nach Vorlage von Dominik Hehrlein den Ball zum 2:0 ins Tor.

In der 15 Spielminute tauchte Willi Vielwerth alleine vor dem Karlstadt Torhüter Belz auf, verzog allerdings den Schuss mit seinem etwas schwächeren linken Fuß, sodass der Ball rechts am Pfosten vorbei ging. Die Heimmannschaft wurde etwas stärker und versuchte die Kontrolle über das Spiel zu erlangen. In dieser Phase hatten die Kreisstädter auch ihre beste Chance im Spiel, als nach einem langen Ball auf den quirligen und agilen Sanusie Bah dieser aus ca. 20 Meter halblinks abzog und das Kreuzeck nur knapp verfehlte. Danach übernahm der Gast wieder das Spielgeschehen, was auch im Anschluss zum 3:0 durch Maximilian Köstler führte.

Erneut war es Willi Vielwirth, der nach einem langen Ball auf den Karlstadter Torhüter zulief, diesen umspielte und dann allerdings nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Nicolai Zull souverän in der 33. Spielminute zum 4:0.

Wer danach dachte, dass die Spieler des TSV Retzbach einige Gänge zurückschalten würden, hatte sich getäuscht. Eine schnelle Kombination über Mario Hartmann, Dominik Heßdörfer, Willi Vielwerth führte dazu, dass Maximilian Köstler eine weitere Bude zum 5:0 erzielen konnte. Das 6:0 von Maximilian Köstler kurz vor dem Halbzeitpfiff ging ebenfalls einer Kombination über Abwehrchef Nicolai Zull und Mario Hartmann voraus. Mit dem halben Dutzend ging es in die Halbzeitpause.

Wie es endete, ging es nach der Pause sofort weiter. In der 47. Spielminute war ein Pass des Heimkeepers zu kurz, Dominik Hehrlein war hellwach, lief zur Grundlinie und spielte mustergültig einen Pass auf Mario Hartmann, der die Kugel zum 7:0 nur noch einschieben musste.

Im Anschluss verflachte die Partie ein wenig, sodass sich sehr viel im Mittelfeld abspielte. Vermutlich war dies dem hohen Spielstand und den noch höheren Temperaturen geschuldet.

Ein langer Ball von Mario Hartmann auf Philipp Gößwein, der in die Tiefe lief und das Spielgerät auf den mitlaufenden Kapitän Dominik Hehrlein legte, sodass dieser 8:0 erzielte.

Kurz vor Ende liefen Willi Vielwerth und Philipp Gößwein nach einem gefühlvollen langen Ball von Mario Hartmann zu zweit auf Heimtorhüter Belz zu und erzielten den 9:0 Endstand.

Fazit: Ein völlig verdienter Sieg nach einer phasenweise sehr starken Leistung der Gastmannschaft. Bei einer solch starken Mannschaftsleistung stachen jedoch trotzdem zwei Spieler hervor. Maximilian Köstler war zu keiner Zeit zu halten und erzielte vier Treffer in lediglich 45 Minuten. Willi Vielwerth legte im Spiel fünf Tore auf.

player   Tim Hofbauer 10 6 Dominik Hehrlein goal captain
player   Lukas Wolf 11 7 Maximilian Köstler substition guestgoalgoalgoalgoal player
player substitution home Niklas Scherg 17 8 Mario Hartmann goal player
player   Timo Rützel 23 9 Dominic Heßdörfer goal player
player substitution home Johannes Schreiner 26 10 Philipp Gößwein goal player
player   Severin Wagner 27 11 William Vielwerth   player
Ersatzbank
keeper   Kevin Link 32 21 Maximilian Müller   keeper
substitute substitution home Serkan Serbetcioglu 2 12 Sebastian Leisgang substition guest substitute
substitute substitution home Simon Landsfried 5 13 Thawatchai Pimsai   substitute
substitute substitution home Niklas Scherer 12 14 Frederik Koestler substition guest substitute
        15 Julian Hain substition guest substitute
        16 Frederik Ollanketo   substitute
Trainer
    Neumann, Reiner     Frank, Matthias

Spielverlauf

Anpfiff: 15:00 Uhr

2. min
  event Maximilian Köstler (7)

6. min
  event Dominic Heßdörfer (9)

22. min
Kai Belz (1) event
34. min

35. min
  event Nicolai Zull (4)

37. min
Simon Landsfried (5)
für Niklas Scherg (17)
substitution home
40. min

45. min + 2
Serkan Serbetcioglu (2)
für Holger Bauerfeind (4)
46. min

46. min
  substitution guest Sebastian Leisgang (12)
für Maximilian Köstler (7)

46. min
  substitution guest Julian Hain (15)
für Nicolai Zull (4)

47. min
  event Mario Hartmann (8)

63. min
  substitution guest Frederik Koestler (14)
für Sebastian Weiß (2)

71. min
  event Dominik Hehrlein (6)
Niklas Scherer (12)
für Johannes Schreiner (26)
73. min

89. min

Nächstes Spiel:

TSV Retzbach - TuS 1893 Aschaffenburg-Leider am Sonntag, 12.08.2018, 15:00 Uhr .